Corsi individuali di gelato, sorbetto e semifreddo.
CORSO DI GELATERIA ARTIGIANALE -
Per apprendere gli elementi pratici di base per produrre un gelato di qualità
Periodo: Il corso è erogato individualmente, concordando orari e giorni di frequenza al momento dell'iscrizione.
Maggiori Info
CORSO DI SORBETTI DI FRUTTA E SORBETTI ALCOLICI -
Per apprendere la tecnica di base per produrre sorbetti di qualità con il 50 % di frutta fresca.
Periodo: Il corso è erogato individualmente, concordando orari e giorni di frequenza al momento dell'iscrizione.
Maggiori Info
CORSO PER LA PREPARAZIONE DEL SEMIFREDDO ALL' ITALIANA -
Per apprendere la tecnica di base per produrre il semifreddo all' italiana.
Periodo: Il corso è erogato individualmente, concordando orari e giorni di frequenza al momento dell'iscrizione.
Maggiori Info
Antichi mestieri nuove opportunità di lavoro!
Investi il tuo futuro in un mestiere artigianale
carico di creatività ed innovazione:
il "Maestro gelatiere"