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Corso Individuale Teorico / Pratico per aspiranti gelatieri.


CORSO PER LA PREPARAZIONE DEL SEMIFREDDO ALL' ITALIANA -
a cura del Maestro A. Ciotola
Per apprendere la tecnica di base per produrre il semifreddo all' italiana.


Obbiettivo:
Il corso ha l'obbiettivo di insegnare a produrre il vero semifreddo all' italiana bilanciando le materie prime senza usare basi semipreparate quindi un prodotto 100% naturale, con un grande risparmio economico e soprattutto indipendenza ed originalità del prodotto.

A chi è rivolto:
Questo corso è rivolto ad aspiranti gelatieri con base di conoscenze tecniche di produzione ma vorrebbero elevare la qualità del semifreddo prodotto.

Periodo: Il corso è erogato individualmente, concordando orari e giorni di frequenza al momento dell'iscrizione.

Il corso prevede 30 ore di formazione suddivise in 6 incontri da 5 ore
20 ore di teoria e 10 ore di pratica
Nei primi 4 incontri si lavorerà in aula alla parte teorica.

Programma: Leggi

Nei successsivi 2 incontri si lavorerà alla parte pratica: 10 ore di laboratorio suddivise in 2 incontri da 5 ore.

Si rilascia attestato e manuale.