Logo-igelatiartigianali

News per le gelaterie


24 marzo: Giornata Europea del Gelato Artigianale
La Giornata Europea del Gelato Artigianale, che dal 2013 si festeggia il 24 marzo di ogni anno, nasce nel 2012 quando il Parlamento Europeo istituisce ufficialmente la “Giornata Europea del Gelato Artigianale” sottolineando, fra le motivazioni, che “tra i prodotti lattiero - caseari freschi, il gelato artigianale rappresenta l'eccellenza in termini di qualità e sicurezza alimentare, che valorizza i prodotti agro - alimentari di ogni singolo stato membro”.
CORSI INTENSIVI : nel vostro laboratorio dalla durata di mezza giornata.

Produzione gelato light Senza zucchero / senza latte e lattosio / senza grassi animali con relative ricette.

Produzione pastorizzata nucleo con sviluppo ricette.

"Abbatti i costi di produzione!"

Richiedi informazioni, chiamaci al 333-9020777
Il gelato artigianale italiano è a rischio estinzione: Leggi o salva pdf

In gelateria due zuccheri nuovi, carafin e kandis: Leggi o salva pdf

In gelateria zucchero muscovato: Leggi o salva pdf

Gelati per celiaci: Leggi o salva pdf