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Corso Collettivo Teorico / Pratico per aspiranti gelatieri.


CORSO PER LA PREPARAZIONE DEL SEMIFREDDO ALL' ITALIANA - a cura del Maestro A. Ciotola
Per apprendere la tecnica di base per produrre il semifreddo all' italiana.


Obbiettivo:
Il corso ha l'obbiettivo di insegnare a produrre il vero semifreddo all' italiana bilanciando le materie prime senza usare basi semipreparate quindi un prodotto 100% naturale, con un grande risparmio economico e soprattutto indipendenza ed originalità del prodotto.

A chi è rivolto:
Questo corso è rivolto ad aspiranti gelatieri con base di conoscenze tecniche di produzione ma vorrebbero elevare la qualità del semifreddo prodotto.

Durata: 5 giorni dal lunedì a venerdì.

Periodo: da lunedì 13 a venerdì 17 febbraio 2017
Orario : 10,00 – 18.00
Numero limitato di partecipanti 4 – Max 8


Programma: Leggi

Rilascio Attestato e Manuale di gelateria

**Questo corso viene erogato anche individualmente