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Corso Collettivo Teorico / Pratico per aspiranti gelatieri.


CORSO DI GELATERIA ARTIGIANALE - a cura del Maestro A. Ciotola
Per apprendere gli elementi pratici di base per produrre un gelato di qualità


Obbiettivo:
Il corso di gelateria ha l'obbiettivo di insegnare a produrre il vero gelato artigianale italiano bilanciando le materie prime senza usare basi semipreparate quindi un gelato 100% naturale, con un grande risparmio economico e soprattutto indipendenza ed originalità del prodotto. Il programma didattico comprende una parte teorica ed una pratica che parte dall'analisi del mercato ( perchè investire nel settore gelateria da semplice addetto ai lavori di produzione o da imprenditore ) per arrivare poi alla composizione delle ricette studiando e bilanciando le materie prime ed alla produzione alle macchine. I lavori termineranno con le degustazioni del gelato prodotto durante il corso e le analisi di possibilità di investimento nel settore gelateria.

A chi è rivolto:
Questo corso è rivolto ad aspiranti gelatieri senza base di conoscenze tecniche necessarie per produrre un gelato artigianale di qualità.

Durata: 5 giorni dal lunedì a venerdì.

Periodo:
da lunedì 23 a venerdì 27 gennaio 2017
Orario : 10,00 – 18.00
Numero limitato di partecipanti 4 – Max 8

Programma: Leggi

Rilascio Attestato, Manuale di gelateria e Programma di bilanciamento gelato!

**Questo corso viene erogato anche individualmente